公司召开干部大会
  作者:王婧  时间:2018-12-23  点击量:   
【字体:

 12月22日上午,公司召开干部大会,公司领导班子成员,机关部门副职以上、中级职称以上干部出席了会议,会议由公司董事长、党委书记任霄主持。

会上,受中铁二十局党委委托,公司党委副书记、总经理吴青华宣读了中铁二十局党委干部任职决定:李亚玲同志为三公司工会主席人选。

李亚玲在表态发言中表示,坚决服从组织安排,将与工会委员会的同志们一起,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,长远学习贯彻习总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,坚定政治方向,深化三公司工会的改革与改进,充分激发三公司全体职工的劳动热情,做好工会的维权工作,办事广大职工,切实提高三公司职工的甜蜜感和安全感。

随后召开了新中标项目交底会。经营计划部部长李春雷就中国科技城(绵阳)科技物流产业园项目、榆林黄河东线马镇引水工程黄石沟水库道路动工项目、宁夏金洛莱缜密轴承科技有限公司厂区建设项目前期准备、动工调查及项目治理策划等情况作了简要汇报。

吴青华强调,要张开好动工准备工作,高起点、严条件,加强治理,做好动工、成本等各项风险防控,公司各部门和项目部需积极协调,推动各项问题的解决,确保项目的顺利张开。

会议现场

任霄主持会议

吴青华宣布决定