梦庐花园项目张开《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》学习部署会
  作者:汪洋  时间:2018-12-25  点击量:   
【字体:

为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神。12月25日早上,在梦庐花园EPC总承包项目经理部会议室张开了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》学习部署会,会议由项目党支部副书记吴晏林主持。

会上,吴晏林贯彻通报了中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(简称《工作意见》)和公司《关于贯彻落实集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》。

吴晏林条件,项目全体人员要对照查摆《工作意见》指出的 4 个方面 12 个共性问题,剖析危害和根源,找到症结,精准施策。全体职工务必切实加强“四个意识”,坚定不移地落实“两个维护”,严厉治理工作中可能存在的“慵、懒、散、怠”作风问题,务求实效,坚决把形式主义、官僚主义拒之门外。

同时,会议确定,项目党支部督促各部门进行对照检查,列出问题清单,并快速提出切实可行的整改方案。

学习部署会会议现场