成都地铁6号线项目观看廉洁微电影 传播廉洁正能量
  作者:臧岩  时间:2018-12-25  点击量:   
【字体:

为切实加强党风廉政建设,进一步提高广大职工遵纪守法自觉性和廉洁自律意识, 12月24日,成都地铁6号线项目组织职工观看廉洁微电影《清风涟漪》。

影片讲述了一位工程项目经理在面对材料商的糖衣炮弹时,从犯错到悔过,再到醒悟、重新出发的故事。剧情虽短,却在职工中反响强烈,启迪深远,使得全体职工受到了一次深刻的思想教育。

项目党支部书记胡国旗强调,“微电影结合实际,给我们上了一堂灵活的廉洁课。我们治理人员,尤其是党员要严格遵守八项规定,带头做好廉洁工作,自觉接收职工群众监督,不要为一己私利而做出损害项目建设的事情。”

此次观影活动,旨在教育项目治理人员在工作中增强定力、守住红线,扼制欲望、抵挡诱惑,分清公与私,明辨法与情,用好手中“微权力”,使干部职工心灵受到震动,告诫广大职工要严于律己,时刻保持谦虚谨慎、清正廉洁的工作作风。 

观看廉洁微电影现场