南昌高新投资团体纪委赴尤口项目张开廉洁谈话及问卷调查
  作者:徐静  时间:2018-12-26  点击量:   
【字体:

12月25日,南昌市高新投资团体纪委书记淦彩辉带队赴尤口项目张开廉洁从业谈话及问卷调查。

淦彩辉对项目主要负责人进行了廉洁谈话,详细询问了高新投资团体基层干部职工到尤口项目展开工作的过程中是否遵循了廉洁从业的条件。他说本次活动,旨在掌握团体基层干部职工廉洁从业情况,助推廉洁之风吹遍团体建设项目各角落,确保工程项目建设质优、效高、安全、廉洁。

向尤口项目发放了廉洁提示函、信访举报联络卡,搭建监督举报的桥梁,他表示高新投资团体纪委将定期收集意见建议及举报线索,长远了解团体基层干部职工出奇是派驻现场人员履职情况和作风情况。

提示函中对尤口项目也提出了具体的廉洁条件,明确禁止了向工作人员赠送礼品、宴请、高消费娱乐等行为。在此项双向监督的机制下,基层干部廉洁自觉性将大大提升。

廉洁从业谈话