从严治党 严于律己 不断强化纪律高压线
巷口祥和嘉园党支部再次组织学习《中国共产党纪律处分条例》
  作者:高晗虓  时间:2018-12-26  点击量:   
【字体:

临近年末,为增强项目人员廉洁自律意识,提高抗腐能力,巷口祥和嘉园党支部于12月25日晚组织项目部全体人员学《中国共产党纪律处分条例》。

会上,党支部书记李雷就《条列》中所规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大方面进行了卖力地分析解读。李雷强调《中国共产党纪律处分条列》涉及内容全面,条例清晰,对党员同志的各个方面都进行了严肃地规定,违纪处理方法更是让纪律成为了真正的带电的高压线,全体人员要以纪律为戒,要反复地学习提高,将纪律铭记心中。

通过学习,祥和嘉园全体人员对《条例》有了进一步地认识和感悟,大众纷纷表示,在接下来的工作生活中,要熟记《中国共产党纪律处分条例》所规定的内容,并贯彻落实到实际之中,为项目发展、公司发展贡献力量。