成都地铁6号线项目卖力学习贯彻落实关于做好2019年元旦和春节期间廉洁自律工作文件精神
  作者:臧岩  时间:2018-12-30  点击量:   
【字体:

2019年元旦、春节将至,为长远贯彻落实党的十九大精神,巩固深化中央八项规定精神成果,紧盯年节假期重要节点,强化廉洁纪律条件,12月29日早点名后,成都地铁6号线项目学习通报《关于做好2019年元旦和春节期间廉洁自律工作的通知》的文件精神,部署节假日期间贯彻落实中央八项规定精神相关工作,坚决防止元旦春节期间“四风”问题反弹,确保“两节”风清气正。

会上,胡国旗带领大众卖力学习通报了《关于做好2019年元旦和春节期间廉洁自律工作的通知》的文件精神,并指出,要高度警惕,严防“四风”反弹回潮。最大限度发挥警示教育作用,提前打好“预防针”,筑牢思想防线。坚决贯彻国资委纪委条件,以常抓的韧劲、严抓的耐性,持之以恒、咬住不放,过一个风清气正的节日。

最后,胡国旗强调,元旦春节即将来临,节日期间是“四风”问题的易发、高发期,也是加强作风建设的重要节点,项目部全体职工,要严格遵守纪律,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

通报文件现场